Subscribe Us

Holi Re Holi Bam Babam Bam - Do Dil lyrics | Do Dil Banwari Na Maro Na Maro Pichkari

होली रे होली बम बाम बम 1965 की फिल्म दो दिल का एक हिंदी गाना है। होली रे होली बम बाम बम के गायक प्रबोध चंद्र डे (मन्ना डे), उषा मंगेशकर हैं। होली रे होली बम बाम बम संगीतकार हेमंत कुमार मुखोपाध्याय और होली रे होली बम बम बम गीतकार या गीत लेखक कैफी आजमी हैं। होली रे होली बम बाम बम संगीत निर्देशक हेमंत कुमार मुखोपाध्याय हैं। होली रे होली बम बाम बम में बिस्वजीत, मुमताज, राजश्री, महमूद, प्राण, दुर्गा खोटे, इंदिरा, असित सेन, कमल कपूर शामिल हैं। होली रे होली बम बाम बम निर्देशक है और निर्माता है। होली रे होली बम बम बम गीत का ऑडियो 1 सितंबर 1965 को सारेगामा द्वारा जारी किया गया था। होली रे होली बम बाम बम यूट्यूब वीडियो गीत ऊपर देखा जा सकता है।


हिंदी

ओर हो होली है

बम बबम बम लहरी

लहर लहर नदिया बहरी

बम बबम बम लहरी

अरे लहर लहर नदिया बहरी


बम बबम बम लहरी

लहर लहर नदिया

बहरी बम बबम बम लहरी

लहर लहर नदिया बहरी

ओर हो होली है

रत बचा लो मौज उड़ा लो

आज भी जग में होली है

लाल गुलाल माला है तन पर

मुँह में भांग की गोली है

होली है

अरे चाहे चञ्चल चाहे चतुर

चाहे कोई भोली है उस पर

उस पर रंग पडेगा कोरी जिसकी चोली है

ओर हो होली है


बाँवरी न मरो न मारो पिचकारी

पाइया पदु करू विनति हज़ार

बाँवरी न मरो न मारो पिचकारी

पाइया पदु करू विनति हज़ार

लहंगा भी गोरा दुपटा भी गोरा

भीगे न रेशम की चोली ग्वार

लहंगा भी गोरा दुपटा भी गोरा

भीगे न रेशम की चोली ग्वार

पाइया पदु करू विनति हज़ार

बाँवरी न मरो न मारो पिचकारी

पाइया पदु करू विनति हज़ार


होक यु लैर चले नट्खट गुजरिया

पल भर ठीके नहीं सर पे चुनरिया

पल भर ठीके नहीं सर पे चुनरिया

अरे नखरे हज़ार करे बाली उमरिया

दिलवा के पर भाई जुल्मी नजरिया

दिलवा के पर भाई जुल्मी नजरिया

बैया मरोड़े कलैया मरोड़े सैया

ने तोड़ी रे चूड़ी हमर

बैया मरोड़े कलैया मरोड़े सैया

ने तोड़ी रे चूड़ी हमर

पाइया पदु करू विनति हज़ार

बाँवरी न मरो न मारो पिचकारी

पाइया पदु करू विनति हज़ार


छैल छबीली नयी नवेली

ये क्या क्या छब दिखलाती है

गता है संसार गले से

वो नैनों से गाती है

गता है संसार गले से

वो नैनों से गाती है

अरे घूंघट के पट खोल के

चुपके चुपके पास बुलाती है

आते है जो पास दीवाने

घुंगट में छुप जाती है

आते है जो पास दीवाने

घुंगट में छुप जाती है

ओर हो होली है.

#holi,holi bamfar,dj golu babu,hard bass holi,holi kab hai 2020,dj holi hindi remix holi re holi,holi,silpi raj hili holi,manna dey paraya dhan holi re holi,shubham babu hi teck,bhole baba video song,samar singh holi 2021,aditya kamal holi song,ya rabba,holi song 2020 assamese,new holi,holi song,holi 2020,holi geet,aditya kamal holi new song,bam lahiri,holi ke gane,holi bhajan,holi edm mix,a choti holi,dabang music,mohit chopra bhole baba bhajan,holi 2020 date,holi festival,holi ke bhajan

English


O Ho Holi Hai,

Bam Babam Bam Lahri

Lehar Lehar Nadiya Bahri

Bam Babam Bam Lahri

Arey Lehar Lehar Nadiya Bahri

 

 

Bam Babam Bam Lahri

Lehar Lehar Nadiya

Bahri Bam Babam Bam Lahri

Lehar Lehar Nadiya Bahri

O Ho Holi Hai

Rat Bacha Lo Moz Uda Lo

Aaj Bhi Jag Me Holi Hai

Lal Gulala Mala Hai Tan Par

Muh Me Bhang Ki Goli Hai

Holi Hai

Arey Chahe Chanchal Chahe Chatur

Chahe Koi Bholi Hai Us Par

Us Par Rang Padega Kori Jiski Choli Hai

O Ho Holi Hai

 

 

Banwari Na Maro Na Maro Pichkari

Paiya Padu Karu Vinti Hazar

Banwari Na Maro Na Maro Pichkari

Paiya Padu Karu Vinti Hazar

Lehnga Bhi Gora Dupata Bhi Gora

Bhige Na Resham Ki Choli Gwar

Lehnga Bhi Gora Dupata Bhi Gora

Bhige Na Resham Ki Choli Gwar

Paiya Padu Karu Vinti Hazar

Banwari Na Maro Na Maro Pichkari

Paiya Padu Karu Vinti Hazar

 

 

Hoke Yu Lar Chale Natkhat Gujariya

Pal Bhar Tike Nahi Sar Pe Chunariya

Pal Bhar Tike Nahi Sar Pe Chunariya

Arey Nakhre Hazar Kare Bali Umariya

Dilva Ke Par Bhayi Julmi Nazariya

Dilva Ke Par Bhayi Julmi Nazariya

Baiya Marode Kalaiya Marode Saiya

Ne Todi Re Chudi Hamar

Baiya Marode Kalaiya Marode Saiya

Ne Todi Re Chudi Hamar

Paiya Padu Karu Vinti Hazar

Banwari Na Maro Na Maro Pichkari

Paiya Padu Karu Vinti Hazar

 

 

Chhal Chhbili Nayi Naveli

Ye Kya Kya Chhab Dikhlati Hai

Gata Hai Sansar Gale Se

Wo Naino Se Gati Hai

Gata Hai Sansar Gale Se

Wo Naino Se Gati Hai

Arey Ghungat Ke Pat Khol Ke

Chupke Chupke Pas Bulati Hai

Aate Hai Jo Pas Diwane

Ghungat Me Chhup Jati Hai

Aate Hai Jo Pas Diwane

Ghungat Me Chhup Jati Hai

O Ho Holi Hai.

#holi,holi bamfar,dj golu babu,hard bass holi,holi kab hai 2020,dj holi hindi remix holi re holi,holi,silpi raj hili holi,manna dey paraya dhan holi re holi,shubham babu hi teck,bhole baba video song,samar singh holi 2021,aditya kamal holi song,ya rabba,holi song 2020 assamese,new holi,holi song,holi 2020,holi geet,aditya kamal holi new song,bam lahiri,holi ke gane,holi bhajan,holi edm mix,a choti holi,dabang music,mohit chopra bhole baba bhajan,holi 2020 date,holi festival,holi ke bhajan

Post a Comment

0 Comments